Free delivery for all Hong Kong local orders above HK$1,000

PROFESSIONAL 專業美容

Germaine de Capuccini (GDC杰曼妮)誠邀追求高品質服務的美容院與我們合作。

GDC作爲一個擁有50年歷史的護膚品牌,在專業美容方面經驗豐富。在歐洲有數間技術先進的實驗室,持續研究著更好、更完善的護膚配方。GDC美容方面的專業知識絕對能成爲您美容院無懈可擊的後盾。

我們致力於推出各種高品質的產品。GDC的產品質量得以保障。因爲我們的產品在推出前會通過各種效果測試和品質控制,以確保它們送到消費者和合作夥伴手中時是一件完美無瑕的產品。

GDC種類豐富的美容產品也能幫助您的美容院迎合各種顧客的需求。祛皺、美白、保濕、修復......應有盡有。

如有意與我們合作,請致電 +852 2310 8432 或電郵 info@germaine-de-capuccini.com.hk 與我們洽談有關業務。